Если вы хотите, чтобы гости удивлялись и восхищались интерьером, а каждый элемент вписывался в общий стиль, загляните в компанию «Пласт Трейд». Ведь чем сложнее и грандиознее ваши задумки, тем больше шансов, что без помощи специалистов дело «встанет».

Эта компания производит и продаёт МДФ фасады (из пластика, в алюминиевом профиле, мебельные и радиусные). В каталоге вы также найдёте продукцию Compact, рабочие стенки, санитарные кабины, душевые перегородки и мебельные плиты. Если вы хотите установить в своём доме передние панели шкафов и полок с глянцем – обратитесь к сотрудникам компании, и они предложат несколько решений, ориентируясь на пожелания.

В отличие от ДСП (экономичного варианта низкого класса) и деревянных массивов, занимающих верхнюю ступень, МДФ – материал среднего звена. Он используется при изготовлении фасадов в качестве центрального элемента или вспомогательного. Его стоимость на 20% ниже, чем цена на панели из дерева, но на 15% выше, чем ДСП. Посчитать разницу не составит труда.

 

Давайте рассмотрим свойства плиты более конкретно. Для удобства в этом тексте приведён список, где указаны базовые свойства МДФ.

1. Она выполнена из мелкой стружки с помощью сухой прессовки. Это создаёт глянцевую поверхность.

2. Влагоустойчивость сохраняет материал в целостности, увеличивает срок службы.

3. Прочность. Панели выдержат любой вес или физическое воздействие, не оставив на поверхности дефектов.

4. Огнестойкость. Думаю, здесь не требуются пояснения.

5. Многообразие цветов и оттенков. В отличие от древесины, плитку из МДФ можно покрасить в любой цвет, а также нанести уникальный узор или рисунок.

Чтобы заказать товар, вам необходимо зайти на сайт, выбрать вариант в зависимости от пожеланий и подать заявку, позвонив в офис сотрудникам или написав электронное сообщение в режиме «онлайн». Весь процесс займёт не более 5 минут, но уже в ближайшее время вы получите кухню мечты.